20 Nov, 2023

Долли Партон записала с Maneskin кавер-версию классики "Jolene"

Views News
2 147
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Долли Партон записала с Maneskin кавер-версию классики "Jolene"

Трек доступен в качестве эксклюзивной версии для скачивания на новом студийном альбоме кантри дивы "Rockstar", который вышел 17 ноября

"Rockstar" - это 30-трековый сборник новых песен и кавер-версий классических композиций, таких как "Magic Man" (Heart), "Purple Rain" (Prince), "(I Can't Get No) Satisfaction" (The Rolling Stones) и других.

В релизе на фитах отметились многие приглашенные звезды, в том числе такие легенды, как Пол Маккартни, Элтон Джон, Стинг, Дебби Харри, Стив Перри, Джоан Джетт и The Blackhearts и другие. NME также высоко оценили эту работу, назвав альбом "наполненным жизнью и позитивом, как и сама женщина, которая его создала".

Ранее на этой неделе Партон заявила, что она не заинтересована в том, чтобы стать следующим президентом США. 

О перспективе заняться политикой икона кантри-музыки рассказала в новом интервью Metro. Ее спросили о новом треке "World On Fire", в котором она выражает свое разочарование лживыми политиками и общим состоянием политики в США, и о том, поможет ли движение "Долли в президенты" вернуть все на круги своя.

"Я бы не стала заниматься политикой. Я стараюсь делать свое дело через свои песни, через то, как я принимаю людей и как я пытаюсь изменить ситуацию. Я недостаточно умна, чтобы заниматься политикой, а может быть, я слишком умна".

Партон добавила: "В любом случае, я не гожусь для такой работы. Но я вполне могу делать то, что я делаю, а именно указывать людям правильное направление, писать об этом в песнях или говорить об этом".

Тем временем ранее в этом месяце Maneskin выпустили драматическое видео на свой новый сингл "Valentine".

10 ноября группа выпустила делюкс-издание своего дебютного альбома "Rush!", на котором "Valentine" присутствует в качестве новой композиции. Делюкс-издание, получившее название "Rush! (Are You Coming?)", получил свое название от одной из пяти новых песен, написанных группой для альбома, "Honey (Are U Coming?)".

Джерело: NME

Шоу-бізнес