28 Nov, 2023

Бекки Хилл станет героиней летних фестивалей и выпустит новый альбом

Views News
1 952
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Бекки Хилл станет героиней летних фестивалей и выпустит новый альбом

Бекки Хилл объявила о серии новых концертов на открытом воздухе, которые состоятся в Великобритании в следующем году.

Предстоящие фестивальные концертные перфомансы состоятся летом, ранее певица уже обещала заехать с концертами во многие английские города, среди них Корк, Белфаст и Нью-Маркет.

2024 год обещает стать важным в карьере знаменитой клубной вокалистки и поп-звезды, Бекки выпустит новый студийный альбом.

Первое из восьми совершенно новых концертных выступлений состоится в Delamere Forest в Нортуиче 13 июня в рамках фестиваля Forest Live. После этого она также примет участие в летних сессиях 2024 года - выступит в Дерби 12 июля и в Эдинбурге 18 августа.

Среди других недавно объявленных концертов, запланированных на лето, - выступления в Хардвик Холле в Седжфилде, Alexandra Head в Кардиффе, Open Air Theatre в Скарборо и Don Valley Bowl в Шеффилде. Последним из летних концертов станет выступление в Dreamland в Маргейте 31 августа. Билеты на все новые концерты поступят в продажу в 9 утра по Гринвичу в эту пятницу (1 декабря).

Летние концерты также предваряют уже запланированный арена-тур, в который Хилл отправится осенью следующего года. Начавшись 12 октября в Глазго, концерты продлятся в течение месяца и завершатся грандиозным выступлением на лондонской арене "Уэмбли".

Объявляя о датах октябрьского тура в прошлом месяце, Хилл сказала: "Это мой самый большой тур. Стадионы, я скоро буду! Мне не терпится исполнить для вас все мои хиты, а также треки с нового альбома. Увидимся на вечеринке!".

Новый альбом станет продолжением ее дебютного альбома 2021 года "Only Honest On The Weekend". Название и точная дата выхода пластинки пока не объявлены.

Осенние концерты станут продолжением недавних летних выступлений Хилл на фестивалях, включая участие в Glastonbury, Reading & Leeds, Radio 1's Big Weekend, Parklife и фестивале TRNSMT.

Джерело: NME

Шоу-бізнес