30 Jan, 2024

Ники Минаж нападает на Megan Thee Stallion в дисс-треке "Big Foot"

Views News
1 340
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Ники Минаж нападает на Megan Thee Stallion в дисс-треке "Big Foot"

Ники Минаж выпустила дисс-трек на Megan Thee Stallion – "Big Foot". В нем рэперша жестко критикует соперницу, обвиняя ее во лжи, неуважении к собственной матери и намекая, что Megan Thee Stallion не сама пишет свои песни.

"Big Foot" – ответ на песню Megan Thee Stallion "Hiss", выпущенную в пятницу, 26 января. В ней Megan Thee Stallion намекнула на дисс в сторону Ники Минаж, но не назвала ее по имени – она лишь упомянула "закон Меган", связанный с изнасилованиями, и «этих стерв», которым он не нравится. Получилось ловко: Минаж состоит в браке с Кеннетом Петти, отсидевшим за изнасилование четыре года.

Ники Минаж отреагировала на это несдержанно: она пошла лайкать в соцсетях посты о выстрелах в Megan Thee Stallion, заявила, что та совсем не умеет читать рэп, что ее награды, включая три "Грэмми", – купленные, а популярность раздута искусственно. Проще говоря, у Минаж "бомбануло": в течение нескольких дней рэперша без конца постила в соцсетях записи о Megan Thee Stallion, пытаясь доказать, что соперница ей завидует – как в личной жизни, так и в профессиональной карьере. Разумеется, в это мало кто поверил, а молодая рэперша Лил Тэй иронично попросила "передать ей попкорн", потому что она любит рэп-бифы.

Само название трека, "Big Foot", "Большая ступня" – намек на Megan Thee Stallion: рэперша отличается высоким ростом 178 см и, как следствие, большим размером ноги. Пока что в чартах она опережает Минаж: "Hiss" возглавляет американский Apple Music, "Big Foot" же там нет вовсе. Но соперница уже наступает на пятки – в американском iTunes "Big Foot" занял третье место, а "Hiss" сместился на четвертое.

Megan Thee Stallion, похоже, слова Минаж особо не задели, на выходных рэперша никак это не прокомментировала – напротив, она вовсю веселилась на вечеринке Виктории Монэ. Возможно, мы услышим "Hiss" на будущем третьем альбоме исполнительницы. Ее последняя на сегодня работа "Traumazine" увидела свет в 2022-м. А вот Ники Минаж выпустила свой альбом "Pink Friday 2" относительно недавно, 8 декабря. Он стал ее первым релизом после пятилетнего перерыва.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес