31 Jan, 2024

Дженнифер Лопес выпустила ремикс "Can’t Get Enough" с рэпершей Latto

Views News
1 353
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Дженнифер Лопес выпустила ремикс "Can’t Get Enough" с рэпершей Latto

Дженнифер Лопес опубликовала новую версию сингла "Can’t Get Enough" – ремикс с участием рэперши Latto. Также певица показала клип, в котором она танцует на улицах и привлекает внимание множества мужчин.

Режиссером видео выступила Таню Муиньо, снимавшая клипы для Гарри Стайлса, Карди Би и Чонгука из BTS. По сравнению с первым роликом "Can’t Get Enough", снятым Дэйвом Майерсом, это видео получилось более энергичным и полным уверенности в себе. Предыдущая версия клипа больше напоминала романтическую комедию, новая – скорее бодро-зажигательная.

"Can’t Get Enough" – первый сингл с будущего девятого альбома Дженнифер Лопес «This Is Me… Now», который выйдет 16 февраля. Он станет первой студийной работой певицы за десять лет и продолжением ее третьего альбома "This Is Me… Then" (2002). Вместе с релизом Лопес выпустит визуальный фильм с таким же названием. Новое творчество Дженнифер Лопес вдохновлено ее отношениями с Беном Аффлеком: в 2022 году они наконец-то поженились, что очень обрадовало фанатов. Лопес и Аффлек встречались еще в 2000-х, но тогда до свадьбы дело не дошло.

Некоторые фанаты подозревают, что Дженнифер Лопес выпустила ремикс "Can’t Get Enough" из-за слабого выступления сингла в чартах. Трек даже не попал в Billboard Hot 100, и в других странах тоже не взлетел; его лучшим результатом стало 18-е место в хит-параде Нидерландов и 16-е – в чилийском чарте англоязычной музыки. За 20 дней с момента премьеры трек набрал всего 3 млн прослушиваний на Spotify, а клип – 8,5 млн просмотров на YouTube. Для сравнения: выпущенный 12 января сингл Арианы Гранде "Yes, And?" прослушали на Spotify 111 млн раз, а на YouTube клип посмотрели 32 млн человек. И даже вышедший 25 января трек Джастина Тимберлейка "Selfish" уже собрал 4,7 млн стримов на Spotify. Может быть, ремикс с Latto привлечет к "Can’t Get Enough" больше внимания.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес