4 Feb, 2024

Дуа Липа поделилась сниппетом трека "Training Season"

Views News
1 254
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Дуа Липа поделилась сниппетом трека "Training Season"

Дуа Липа опубликовала отрывок новой песни "Training Season". Похоже, у артистки намечается очередной хит – припев трека получился довольно запоминающимся.

Вместе со сниппетом "Training Season" Липа опубликовала видео, где она танцует под песню в сопровождении своих коллег и друзей. Но это не отрывок клипа – по слухам, Дуа Липа подготовила "дорогое" музыкальное видео с фейерверками и автокатастрофами. В тексте же "Training Season" певица рассуждает о неудачных свиданиях и неловких поклонниках.

"Training Season" выйдет 15 февраля и станет вторым синглом с будущего третьего альбома Дуа Липы. Продюсером и соавтором песни стал Кевин Паркер из Tame Impala. Он также работал и над "Houdini", первым синглом с нового альбома, добавив психоделические оттенки в музыку Дуа Липы. "Houdini" не стал большим хитом, но все равно выступил неплохо: он занял 11-е место в Billboard Hot 100, второе – в британском хит-параде и первое в российском чарте TopHit.

Название и дата выхода третьего альбома Дуа Липы до сих пор остаются неизвестными. Он должен стать первой студийной работой певицы за четыре года: ее последний на сегодня релиз "Future Nostalgia" выходил в марте 2020-го. Кроме психоделики, Липа вдохновлялась рейв-музыкой и брит-попом, но оставалась в рамках своего стиля. Всего в треклисте 11 песен, но нет ни одной баллады.

2 февраля состоялась премьера фильма Мэттью Вона "Аргайл", где Дуа Липа сыграла роль Лагранж. Картину очень ждали – и не только из-за участия певицы: в ней также снялись Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, Брайан Крэнстон и другие известные актеры. Однако кинокритикам «Аргайл» не понравился, они посчитали его скучным, нелепым и недоделанным. Зато за первый день лента собрала 6,4 млн долларов – возможно, зрителям она зайдет больше.

До "Аргайла" Дуа Липа снялась в фильме "Барби" (2023) и даже записала для него песню "Dance the Night". Трек принес певице номинации на «Золотой глобус»-2024 и «Грэмми»-2024. Церемония "Грэмми"-2024 пройдет в ночь с 4 на 5 февраля – уже скоро узнаем, удастся ли Липе победить.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес