6 Feb, 2024

Рэпера Killer Mike арестовали сразу после награждения на "Грэмми"-2024

Views News
1 032
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Рэпера Killer Mike арестовали сразу после награждения на "Грэмми"-2024

На церемонии вручения премии "Грэмми"-2024 Killer Mike не только выиграл три награды, но и был арестован практически на выходе из зала. Точная причина не называется – по слухам, рэпер с кем-то всерьез повздорил на мероприятии.

Один из сотрудников полиции Лос-Анджелеса сообщает, что Killer Mike предъявили обвинение в потасовке. Судя по тому, что артиста вывели на улицу в наручниках, дело вряд ли в словесной перепалке. Куда именно отправили Killer Mike, не сообщается, известно лишь, что рэперу устроили допрос. По мнению голливудских СМИ, музыкант вряд ли пробудет в полиции долго.

На "Грэмми"-2024 Killer Mike забрал три статуэтки: его "Michael" (2023) стал "Лучшим рэп-альбомом", а трек "Scientists & Engineers" – "Лучшей рэп-песней" и "Лучшим рэп-исполнением". В записи "Scientists & Engineers" участвовали Andre 3000 из OutKast, Future и R&B-исполнительница Эрин Аллен Кейн.

Выигрыш Killer Mike обрадовал многих рэп-фанатов – в частности, поклонников самого артиста и его группы Run the Jewels. Но и расстроившихся было немало: Killer Mike обошел Ники Минаж, Трэвиса Скотта, Дрейка, Nas и Metro Boomin. Особенно обидно было фанатам Минаж и Скотта: оба артиста неоднократно номинировались на "Грэмми", но так ее и не получили. Минаж выдвигали 12 раз, Скотта – девять. При этом в соцсетях «Грэмми» по ошибке появилась новость о победе Ники Минаж и ее "Barbie World" в категории "Лучшая рэп-песня", что еще сильнее расстроило поклонников рэперши.

В отличие от Ники Минаж и Трэвиса Скотта, Killer Mike – не мейнстримовый рэпер. Альбом "Michael" собрал положительные отзывы критиков, но успеха в чартах не сыскал: его пиком в Billboard 200 стала 58-я строчка. Так что, возможно, ему "Грэмми" была нужнее – может, теперь релиз поднимется в хит-парадах.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес