6 Feb, 2024

Пост Мэлоун и Florence + The Machine появятся на новом альбоме Тейлор Свифт

Views News
1 113
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Пост Мэлоун и Florence + The Machine появятся на новом альбоме Тейлор Свифт

Тейлор Свифт подтвердила, что в ее новый альбом "The Tortured Poets Department" войдут совместные работы с Post Malone и Florence + The Machine.

Новость о том, что поп-звезда выпустит новую музыку, появилась в воскресенье вечером (4 февраля), когда она вышла на сцену на церемонии "Грэмми 2024" и сообщила, что альбом под названием "The Tortured Poets Department" уже в пути.

Проект станет ее первым альбомом с новым материалом со времен "Midnights", который вышел в октябре 2022 года и принес ей победу в номинациях "Альбом года" и "Лучший вокальный поп-альбом". и последует за перезаписью альбомов "Speak Now" и "1989", которыми она поделилась в прошлом году.

Теперь певица подтвердила поклонникам, что на пластинке будут присутствовать два знаменитых гостя: Post Malone и Florence + The Machine.

Подтверждение того, что Свифт объединится с обоими артистами, появилось после того, как сегодня (6 февраля) она обнародовала полный треклист "The Tortured Poets Department". Американская певица и автор песен в компании Мэлоуна указаны как исполнители на открывающем альбом треке "Fortnight".

Что же касается сотрудничества с Флоренс Уэлч и ее группой, то музыканты присоединятся к Свифт на полпути к 16-песенному треклисту; она появится в песне под названием "Florida!!!" в конце стороны B.

Бонус-трек под названием "The Manuscript" станет финальным, 17-м номером.

Альбом "The Tortured Poets Department" станет первой совместной работой Свифт с Post Malone и Florence + The Machine, хотя оба артиста ранее выражали свое восхищение лауреаткой Грэмми.

В октябре Post Malone вспомнил, как получил комплимент от певицы во время интервью с Говардом Стерном. "Мы просто проходили мимо, и она такая: "О Боже! Рада тебя видеть. Песня "Better Now" просто охренительна"... Я такой: "Что? Да это же просто бузумие,, ты просто офигенный автор песен! Спасибо тебе огромное".

Аналогично, в 2015 году Флоренс Уэлч рассказала о совете, который ей дала Свифт, посоветовав "петь о том, что происходит в твоей жизни" (согласно Billboard). В свою очередь Свифт призналась изданию в любви к фронтвумен Florence + The Machine, сказав: "Каждый раз, когда я оказывалась рядом с ней, она была самым магнетическим человеком в комнате - в окружении людей, которые были очарованы идеей быть рядом с ней".

"Но когда она знакомится с людьми, то делает им теплый комплимент и сразу же обезоруживает их. В моей жизни было очень мало людей, которые по-настоящему заряжают энергией, и Флоренс - одна из них".

Победив в выходные в категории "Альбом года", Свифт стала абсолютным лидером по количеству побед в номинации "Альбом года", установив новый рекорд, забрав трофей четыре раза. Ранее по три Грэмми в главной номинации получали лишь Стиви Уандер, Пол Саймон и Фрэнк Синатра, так что Свифт в прекрасной компании.

Джерело: NME

Шоу-бізнес