13 Feb, 2024

Бейонсе подготовила кантри-релиз

Views News
1 147
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Бейонсе подготовила кантри-релиз

Бейонсе опубликовала две новые песни: "Texas Hold’em" и "16 Carriages". Они войдут в грядущий альбом "Renaissance Act II", релиз которого состоится через полтора месяца – 29 марта.

Похоже, на этот раз Бейонсе подготовила кантри-материал. В конце 2022-го сообщалось, что второй альбом Бейонсе из серии "Renaissance" будет акустическим – и, возможно, кантри под это определение подходит. Первый "акт" "Renaissance" был клубно-танцевальным, второй – в какой-то степени его противоположность: гитарный и относительно медленный.

Бейонсе также представила трейлер "Renaissance Act II", еще больше углубившийся в кантри-эстетику. Интересно, что на "Грэмми"-2024, прошедшей 4 февраля, Бейонсе заявилась в шляпе, похожей на ковбойскую. Этим певица могла намекнуть на стиль "Renaissance Act II". Фанатов Бейонсе вряд ли удивит кантри: в 2016-м звезда выступала на премии Country Music Awards, да и Техас, родной штат Бейонсе, известен своей любовью к этому жанру.

"Renaissance" вышел 29 июля 2022 года и стал седьмой студийной работой Бейонсе. Он получил огромное число восторженных отзывов критиков и принес певице "Грэмми" как "Лучший танцевальный/ электронный альбом" – но не выиграл в "Альбоме года", хотя этого ждали очень многие, так как у Бейонсе до сих пор нет ни одного "Альбома года" на "Грэмми". В мае 2023-го начался мировой тур в поддержку "Renaissance", чьи сборы составили 579 млн долларов – по итогам года он уступил лишь гастролям Тейлор Свифт с миллиардной кассой. Учитывая вторую часть "Renaissance", Бейонсе может продолжить тур и тоже дойти до миллиарда.

Недавно Бейонсе также объявила о запуске собственной косметики для волос Cecred. Продукция поступит в продажу уже 20 февраля. Интерес певицы к бьюти-индустрии понятен: ее мать Тина Ноулз владела салоном красоты, а Бейонсе там работала.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес