15 Feb, 2024

Хоакин Феникс и Леди Гага танцуют на новых кадрах из "Джокера 2"

Views News
1 470
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Хоакин Феникс и Леди Гага танцуют на новых кадрах из "Джокера 2"

Появились свежие кадры из фильма «Джокер: Безумие на двоих» по комиксам DC. На них Джокер и Харли Квинн в исполнении Хоакина Феникса и Леди Гаги танцуют и красуются в клоунском гриме.

Снимки опубликовал у себя в соцсетях режиссер и сценарист Тодд Филлипс. Он их выложил в честь Дня всех влюбленных. В комментарии к посту постановщик написал: "Надеюсь, ваш день будет полон любви".

Во время общения с фанатами Филлипс также сообщил, когда ждать первый тизер-трейлер «Джокера 2». Warner Bros. выпустит ролик в середине апреля, то есть через два месяца.

В финале первого "Джокера" (2019) комик-неудачник Артур Флек по прозвищу Джокер угодил в психлечебницу для душевнобольных преступников Аркхем. Артура туда упекли после того, как он в прямом эфире убил телеведущего. Подробности сюжета второй части держат в секрете. Как ожидается, у Джокера появится много поклонников, которые захотят помочь ему сбежать из клиники. Самой преданной фанаткой будет Харлин Фрэнсис Квинзель, которая в конечном итоге возьмет прозвище Харли Квинн и станет возлюбленной и напарницей преступника.

Кадр из фильма "Джокер: Безумие на двоих" (2024)

Фильм "Джокер: Безумие на двоих" сняли в стиле мюзикла. Сцены с песнями и танцами, скорее всего, окажутся иллюзиями Джокера и Харли. В картине вернется соседка Джокера Софи Дюмон (Зази Битц), в которую он был влюблен. В первом фильме Джокер нафантазировал себе роман с Софи. Харли может посчитать ее своей соперницей. В актерский состав еще вошли новенькие франшизы Брендан Глисон ("Мистер Мерседес") и Кэтрин Кинер ("Прочь").

Мировая премьера фильма "Джокер: Безумие на двоих" намечена на 4 октября.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес