16 Feb, 2024

Дуа Липа устает от свиданий в клипе "Training Season"

Views News
1 388
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Дуа Липа устает от свиданий в клипе "Training Season"

Дуа Липа выпустила песню и клип "Training Season". В нем певица пьет кофе в одиночестве и привлекает внимание целой толпы мужчин. Однако желающие познакомиться только утомляют певицу – у нее начинает кружиться голова.

Как рассказала Дуа Липа, она написала "Training Season" после нескольких плохих свиданий. Одно из них особенно расстроило певицу, став последней каплей в череде неудачных встреч. На следующее утро Дуа Липа поехала в студию, где встретилась со своими соавторами – Кэролайн Айлин и Тобиасом Джессо-младшим. Они спросили певицу, как все прошло, и Липа ответила: "Training season is over" ("Тренировочный сезон закончен"). Эта фраза стала ключевой строчкой песни. Сейчас неудачные свидания остались позади: Дуа Липа встречается с актером Каллумом Тернером и, похоже, счастлива.

Продюсером трека "Training Season" выступил Кевин Паркер из Tame Impala, отсюда и некоторая "психоделичность" звучания, отразившаяся и в клипе. Его режиссером выступил Винсент Хейкок, работавший с Полом Маккартни, Гарри Стайлсом и Florence and the Machine.

"Training Season" войдет в третий альбом Дуа Липы, релиз которого состоится в 2024 году. Его название и дата выхода все еще неизвестны. Одно из популярных фанатских предположений – "Vertigo ("Головокружение"). В коде официального сайта певицы нашли два упоминания этого слова, в соцсетях она часто использует соответствующее эмодзи, да и в клипе "Training Season" прослеживается эта тема.

Впервые Дуа Липа исполнила "Training Season" на "Грэмми"-2024 – вместе с "Houdini", еще одним синглом с грядущего альбома. "Houdini" тоже спродюсировал Кевин Паркер из Tame Impala – возможно, он приложил руку ко всему новому материалу певицы. При его записи Дуа Липа вдохновлялась не только психоделической музыкой, но и трип-хопом вроде Massive Attack, и рейвами, и брит-попом. Будущий релиз станет первой студийной работой Дуа Липы за четыре года.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес