23 Feb, 2024

Machine Gun Kelly вернулся к рэпу и сменил псевдоним на MGK

Views News
1 757
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Machine Gun Kelly вернулся к рэпу и сменил псевдоним на MGK

Machine Gun Kelly опубликовал эмоциональную песню "Dont Let Me Go". В ней он вернулся к рэпу – это хип-хоп-баллада под пианино.

В тексте "Dont Let Me Go" Machine Gun Kelly откровенно рассказал о проблемах с зависимостями, психическом здоровье и потерянном ребенке. Его невеста Меган Фокс уже рассказывала о выкидыше прошлой осенью – пара ждала дочь, но из-за внематочной беременности ребенок так и не появился на свет. Теперь Machine Gun Kelly признался, что тяжело это пережил и никак не может этого забыть.

Вместе с песней "Dont Let Me Go" Machine Gun Kelly показал клип, в котором он то одиноко играет на пианино, то одиноко бродит по улице. Режиссером видео выступил Сэм Кэхилл, постоянно сотрудничающий с Machine Gun Kelly.

Незадолго до премьеры "Dont Let Me Go" Machine Gun Kelly почистил соцсети и опубликовал фото с новой татуировкой – половина его туловища покрыта черной краской. И, похоже, его теперь зовут не Machine Gun Kelly: клип "Dont Let Me Go" вышел под именем MGK, да и на Spotify артист сейчас указан под этим псевдонимом.

Последний на сегодня альбом Machine Gun Kelly "Mainstream Sellout" вышел почти два года назад, в марте 2022-го. Он получил смешанные отзывы, но возглавил Billboard 200 и даже принес музыканту первую в его карьере номинацию на "Грэмми" – "Лучший рок-альбом".

В 2023 году Machine Gun Kelly выпустил рэп-песню "Pressure". Последние два альбома музыканта, "Tickets to My Downfall" (2020) и "Mainstream Sellout" (2022) были выдержаны в поп-панк-стиле – похоже, Machine Gun Kelly хочет вернуться к хип-хопу. Также в прошлом году ходили слухи о его расставании с Меган Фокс – но, кажется, они все-таки еще вместе.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес