25 Feb, 2024

Селена Гомес выпустила трек "Love On"

Views News
2 798
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Селена Гомес выпустила трек "Love On"

Селена Гомес вернулась с треком "Love On", первым в 2024 году. Это также первая песня 31-летней исполнительницы, выпущенная после того, как она объявила об отношениях с 35-летним продюсером Бенни Бланко.

"Love On" – легкий, позитивный танцевальный трек: кажется, сейчас Селена Гомес по-настоящему влюблена и прекрасно себя чувствует. При этом Бенни Бланко в создании песни участия не принимал. Одним из авторов «Love On» выступила Джулия Майклс, работавшая с Гомес над треками "Lose You to Love Me", "Good for You", "Hands to Myself" и "Bad Liar".

Последний на сегодня альбом Селены Гомес "Rare" увидел свет в январе 2020-го, то есть четыре года назад. В декабре 2023-го певица рассказала, что ее новая работа выйдет «в течение двух месяцев». Два месяца с тех пор уже прошло, и все же выпуск "Love On" дает надежду на релиз в 2024 году. Кое-что о будущем альбоме уже известно: на этот раз Селена Гомес подготовила "настоящую поп-музыку", под которую захочется танцевать – ни одной грустной песни в треклисте нет.

Сейчас Селена Гомес больше сосредоточена на кино, чем на музыке. В начале января она заявила, что ее новый альбом может стать последним. В подкасте Smartless Гомес призналась, что "в идеальном мире выбрала бы актерство" и вообще не собиралась быть певицей. Ее просто попросили записать трек для сериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс" (2009–2012), где Гомес играла Алекс Руссо, одну из главных ролей. К слову, сейчас готовят продолжение шоу – и на кадрах со съемочной площадки Гомес уже засветилась.

Также сейчас ведется работа над четвертым сезоном сериала "Убийства в одном здании" (2021 – н.в.), где Селена Гомес сыграла роль Мейбл. Известно, что в новом сезоне действие будет происходить в Лос-Анджелесе, а Мерил Стрип вернется к роли Лоретты. Появятся и новые герои – к касту шоу присоединились Ева Лонгория и Молли Шеннон.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес