27 Feb, 2024

Райан Гослинг на "Оскаре"-2024 исполнит песню "I’m Just Ken" из Барби

Views News
1 480
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Райан Гослинг на "Оскаре"-2024 исполнит песню "I’m Just Ken" из Барби

Ждем свежую порцию мемов – как было после победы трека на Critics Choice Awards.

Райан Гослинг на церемонии вручения премии «Оскар»-2024 вживую исполнит песню "I’m Just Ken" из комедии "Барби". В фильме Греты Гервиг актер сыграл Кена.

"Барби" оказалась настоящим хитом. Комедия заработала в прокате 1,4 млрд долларов при бюджете в 100 млн и стала самым кассовым фильмом 2023 года. К тому же "Барби" разобрали на мемы. Особенно часто в соцсетях упоминали Кена, который путешествовал с Барби (Марго Робби) по миру людей.

Зрители оказались в полном восторге от музыкального номера Кена с песней "I’m Just Ken". Многие фанаты его даже пародировали. "I’m Just Ken" была признана лучшей песней на премии Critics Choice Awards 2024, что очень удивило Райана Гослинга. Реакция актера на победу моментально стала мемом.

В Сети давно ходят слухи, что Гослинг споет "I’m Just Ken" на "Оскаре". Все-таки песню отметили номинацией. Также номинировали трек Билли Айлиш "What was I made for" из фильма – он, кстати, взял "Грэмми" как песня года. Теперь Variety сообщает, что человек-мем действительно ворвется на церемонию со своим хитом.

В начале февраля Райан Гослинг признался, что он был бы не против спеть на "Оскаре" песню "I’m Just Ken". Однако актер посчитал эту идею довольно рискованной. Видимо, не был уверен, что выступит хорошо. Автор "I’m Just Ken" Марк Ронсон в свою очередь заявил, что мечтает увидеть, как Гослинг исполнит на церемонии песню.

Церемония вручения 96-й премии «Оскар» состоится 10 марта. Райан Гослинг поборется за звание лучшего актера второго плана. "Барби" номинировали как лучший фильм. Грета Гервиг и Марго Робби остались без номинаций, что сильно расстроило Гослинга. Свое недовольство актер выразил довольно забавным способом в тизере "Оскара"-2024.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес