2 Apr, 2024

Фанаты Бейонсе раскритиковали пластинки и CD с альбомом "Cowboy Carter"

Views News
1 165
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Фанаты Бейонсе раскритиковали пластинки и CD с альбомом "Cowboy Carter"

Поклонникам Бейонсе не понравились физические копии ее нового альбома "Cowboy Carter", выпущенные на виниле и компакт-дисках. Они жалуются на отсутствие пяти песен из цифровой версии релиза – "Ya Ya", "Spaghettii", "The Linda Martell Show", "Oh Louisiana" и "Flamenco".

На виниловых изданиях нет всех пяти треков, на CD-копиях есть "Flamenco", но это особо не утешило фанатов. Они ожидали, что на компакт-дисках лимитированной партии будет эксклюзивная песня, а в итоге получили "Flamenco", которую и так можно послушать на стримингах. Сейчас это активно обсуждается в сообществе Бейонсе на Reddit, в котором состоят 478 тысяч человек.

Очень похоже, что виниловые копии "Cowboy Carter" были выпущены слишком рано – на некоторых версиях даже нет названия "Cowboy Carter", а стоит "Act II". В комментариях отмечают, что подобные ситуации происходили и с альбомами других артистов – например, "Fossora" Бьорк (2022), также записанном во время пандемии. Производство виниловых пластинок – трудоемкий процесс, который нужно организовывать сильно заранее, поэтому такое может случиться с каждым альбомом. И все же многие фанаты недовольны, некоторые хотят вернуть свои деньги обратно. Бейонсе пока эту историю не комментировала.

Альбом "Cowboy Carter" – сиквел танцевально-клубного "Renaissance" (2022). В 2023-м Бейонсе поехала в тур Renaissance, который собрал 579 млн долларов. По слухам, с "Cowboy Carter" она тоже отправится на гастроли – остается дождаться официального подтверждения или опровержения.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес