1 Jun, 2024

Рианна побила Кэти Перри и Леди Гагу: теперь у неё больше всего бриллиантовых хитов

Views News
1 348
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Рианна побила Кэти Перри и Леди Гагу: теперь у неё больше всего бриллиантовых хитов

Рианна ответила на новость о том, что стала рекордсменом по количеству бриллиантовых синглов среди женщин-артистов.

Согласно сайту Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA), семь синглов в карьере певицы достигли бриллиантового статуса: "Umbrella", "We Found Love (feat. Calvin Harris)", "Stay", "Love the Way You Lie", "Needed Me", "Work" и, конечно, "Diamonds".

Четыре из этих синглов ("Umbrella", "Work", "Needed Me", "Stay") получили бриллиантовый статус недавно, после "Diamonds", который получил его в апреле. Четыре сингла Рианна исполнила в сольном варианте, два содержат гостевые куплеты от Jay-Z ("Umbrella»" и Дрейка ("Work"), а последний - её совместная работа с Эминемом ("Love the Way You Lie").

Этот успех принёс Рианне сразу два титула от RIAA: за наибольшее количество бриллиантовых синглов среди женщин-артистов и за наибольшее количество сертифицированных бриллиантовых титулов среди женщин-артистов. Рианна ответила на это в Твиттере, приложив изображение с достижениями, и написала: "ain’t no back n forth" (не о чем спорить).

Сингл получает бриллиантовую сертификацию от RIAA, когда достигает 10 миллионов эквивалентных продаж. Согласно RIAA, одна эквивалентная песенная единица равна продаже одной цифровой версии сингла или совокупности 150 аудио- и видеостримов.

По данным Forbes, предыдущим лидером была Кэти Перри с четырьмя бриллиантовыми синглами: "Firework", "Dark Horse", "Roar" и "California Gurls (feat. Snoop Dogg)". В июне 2023 года Перри обошла Леди Гагу, у которой было три бриллиантовых сингла ("Bad Romance", "Just Dance", "Poker Face"), прежде чем Рианна побила её рекорд в апреле с "Diamonds".

Последний релиз Рианны был в 2022 году — это баллада "Lift Me Up", записанная для саундтрека к фильму "Чёрная пантера: Ваканда навеки", а последний альбом - "Anti", вышел в далёком 2016 году.

В апреле прошлого года Рианна поделилась последними новостями о новой музыке. "Это будет потрясающе. Именно поэтому она ещё не вышла", — сказала она на мероприятии Fenty Beauty в Лос-Анджелесе. "Если я не чувствую, что она отражает эволюцию, время, проведённое вдали от сцены, то значит, не стоит её выпускать. Должно быть видно, что я выросла, верно?".

"Я хочу играть, и музыка для меня — это игровая площадка, я хочу веселиться и показать, где я сейчас нахожусь". Она также отметила, что "не любит много коллабораций", поэтому любой гость на новом альбоме должен быть "очень значимым".

Photo: Kevin Mazur/Getty Images for Fenty Beauty

Джерело: TopHit

Шоу-бізнес