3 Jun, 2024

Аврил Лавин выступила вместе с Дериком Уибли из Sum 41: нулевые возвращаются!

Views News
1 513
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Аврил Лавин выступила вместе с Дериком Уибли из Sum 41: нулевые возвращаются!

Аврил Лавин приятно удивила своих поклонников в Лас-Вегасе, пригласив на сцену своего бывшего мужа и вокалиста Sum 41 Дерика Уибли. Совместное выступление состоялось в Неваде в минувшие выходные, когда поп-панк певица и звезда 2000-х продолжала свой тур "Greatest Hits".

На сцене MGM Grand Garden Arena Лавин открыла шоу такими любимыми фанатами хитами, как "Girlfriend", "What The Hell" и бессмертным "Complicated", а затем исполнила песни из своего последнего альбома "Love Sux" (2022), включая "Bite Me" и "Love It When You Hate Me".

Она также продолжила свою традицию приглашать на сцену американский рок-коллектив All Time Low, которые выступали на разогреве, и вместе с ними исполнила кавер на их хит "Fake As Hell".

Однако для шоу в Лас-Вегасе Лавин приготовила еще один сюрприз, пригласив на сцену вокалиста Sum 41 Дерика Уибли для дуэта. "Сегодня у нас особенный гость, и он играет на гитаре в одной из моих любимых групп, и вашей любимой группе тоже", — сказала Аврил перед тем, как пригласить его на сцену.

Пара была вместе чуть меньше семи лет, а в браке – три года. Выступление на концерте Аврил Лавин состоялось в то время, как Sum 41 находятся в туре "Tour Of The Setting Sum" по США.

На сцене MGM Grand Garden Arena они исполнили дуэтом кавер на хит Sum 41 2001 года "In Too Deep". 

Аврил и Дерик в 2005 году. Photo: Jason Merritt/FilmMagic/Getty Images

Текущий тур приурочен к выходу первого альбома лучших хитов канадской поп-панк звезды и ведет к ее первому выступлению на Гластонбери. Альбом выйдет 21 июня – за несколько дней до ее выступления на авторитетнейшем фестивале.

Кроме концертов в США и дебютного выступления на Гластонбери, певица выступит в различных городах Европы, включая сет на Mad Cool в Мадриде. Также у нее запланированы крупные open air концерты по всей Великобритании.

Последний альбом певицы "Love Sux" вышел в феврале 2022 года и миксовал эмопоп с ностальгическим скейтпанк саундом, при этом оставаясь прогрессивным релизом. Альбом понравился критикам, а в его записи приняли участие Machine Gun Kelly, Blackbear и Yungblud.

Что касается Sum 41, группа выступит на Download 2024 вместе с Queens Of The Stone Age, Avenged Sevenfold, Fall Out Boy, Royal Blood, The Offspring, Machine Head, Pantera, Bad Omens, Corey Taylor, While She Sleeps и многими другими.

Дерик Уибли недавно отметил десятилетие трезвости и поделился воспоминаниями о своем выздоровлении от алкогольной зависимости.

Группа выпустила свой восьмой и последний альбом "Heaven :x: Hell" в марте. Это двойной альбом: сторона "Heaven" включает 10 треков в стиле поп-панк, вдохновленный альбомами 2001 года "All Killer, No Filler" и 2002 года "Does This Look Infected?", а "Hell" демонстрирует более тяжелый стиль, который характеризует последние релизы Sum 41, такие как "Order In Decline" (2019).

В конце 2023 года Уибли дал интервью NME о новом альбоме, отметив, что "в альбоме есть нечто большее, чем просто ностальгия".

"Даже если бы я попытался написать "All Killer, No Filler" снова, у меня бы не получилось", — добавил он. "Песни звучат так, как будто они могли бы быть из тех эпох, но они все же разные".

Photo: Andrew Chin and Rich Polk/Getty Images

Шоу-бізнес