4 Jun, 2024

По слухам, Мадонна планирует начать съемки байопика о своей жизни в ближайшие 12 месяцев

Views News
1 259
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
По слухам, Мадонна планирует начать съемки байопика о своей жизни в ближайшие 12 месяцев

Спустя несколько недель после завершения своего эпического тура "Celebration Tour", Мадонна вновь погружается в работу над долгожданным биографическим фильмом. Королева поп-музыки приостановила проект на время своего глобального тура, посвященного 40-летию музыкальной карьеры, но теперь, по словам инсайдеров, она снова готова к делу и планирует свои дальнейшие шаги.

"Мадонна только что закончила свой тур, но в ее голове уже следующий проект, и она мечтает воплотить в жизнь этот биопик", – рассказывают источники для колонки The Sun’s Bizarre. "Джулия Гарнер все еще остается ее ведущей актрисой, и они поддерживали связь на протяжении последнего года, обсуждая идеи. Они полны решимости создать что-то магическое."

Рассказывая о вдохновении певицы для фильма, источники добавляют: "Мадонна считает, что байопики "Богемская рапсодия" о Queen и "Рокетмен" об Элтоне Джоне проложили путь для ее проекта."

"Она хочет сделать свой фильм более уникальным и драматичным. Организуются целый ряд секретных встреч с Universal Pictures, чтобы окончательно утвердить проект. Многое предстоит сделать: нужно утвердить остальной каст, организовать съемки и завершить сценарий, но есть надежда, что съемки начнутся в течение следующих 12 месяцев."

Мадонна активно участвует в проекте и будет режиссером этого фильма, который был впервые анонсирован в 2020 году.

"Я хочу передать невероятное путешествие, которое жизнь подарила мне как артистке, музыканту, танцовщице — человеку, который пытается найти свое место в этом мире", – заявила королева поп-музыки в своем первоначальном объявлении о планах снять фильм.

"Основным фокусом этого фильма всегда будет музыка. Музыка поддерживала меня, а искусство давало мне жизнь. Есть столько нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто лучше, чем я, сможет их рассказать. Важно поделиться всеми взлетами и падениями моей жизни через мой голос и видение."

TopHit желает, чтобы фильм как можно быстрее вышел на мировые экраны. 

Photo: Silvia Izquierdo

Шоу-бізнес