5 Jun, 2024

Киану Ривз: Джон Уик в кино, рок-звезда в жизни

Views News
1 380
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Киану Ривз: Джон Уик в кино, рок-звезда в жизни

Этим летом вы сможете увидеть, как Киану Ривз играет на бас-гитаре в образе рок-звезды, независимо от того, какую таблетку вы примите. Актер, известный своими ролями в кинофраншизах "Матрица" и "Джон Уик", отправится в гастрольный тур с группой Dogstar, гранж-проектом, в котором он играл еще в 90-е и начале 2000-х. Группа вновь объединилась в 2020 году и выпустила новый альбом "Somewhere Between the Power Lines and Palm Trees" в прошлом году. Теперь они отправляются в тур под названием "Summer Vacation Tour".

"Мы отлично проводим время в дороге, общаясь с фанатами на этих концертах, и хотим продолжать это!" - сообщила группа в общем пресс-релизе. "Для нашего следующего тура по США, начиная с августа, мы планируем сыграть некоторые новые песни. Надеемся увидеть вас там!"

В состав группы также входят гитарист-вокалист Брэт Домроуз и барабанщик Роберт Мейлхаус. Dogstar выпустили видеоклипы на песни "Everything Turns Around" и "Breach" а также они исполнили песню "Blonde" на шоу Джимми Фэллона. Группа дала свой первый концерт после более чем двадцатилетнего перерыва чуть более года назад. "Способ, которым этот альбом сложился для нас, был невероятно магическим," - признались музыканты. "Радость, страсть и дружба просвечивают через эти записи, и, надеемся, разнообразие эмоций подключится и резонирует с каждым так же, как они делают это для нас."

Photo: Xavi Torrent/Redferns via Getty Images

Шоу-бізнес