10 Jun, 2024

Эмили Ивис мечтает увидеть Кейт Буш на Гластонбери

Views News
1 348
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Эмили Ивис мечтает увидеть Кейт Буш на Гластонбери

Эмили Ивис, организатор знаменитого фестиваля Гластонбери, призналась, что её мечтой является видеть Кейт Буш в роли хедлайнера будущего фестиваля.

Гластонбери возвращается на ферму Уорти в Сомерсете с 26 по 30 июня, и на главной сцене Пирамиды выступят Дуа Липа, Coldplay и SZA. Среди других крупных исполнителей значатся Шанайя Твейн, LCD Soundsystem, Little Simz, The National, Аврил Лавин, The Last Dinner Party, Jungle, Justice, Bloc Party, Fontaines D.C., Yard Act, Арло Паркс и Gossip.

Ивис поделилась своими планами на этот год в интервью для подкаста BBC Sidetracked, где её спросили, кого бы она хотела видеть в роли хедлайнера в будущем.

Она ответила, что её мечтой является Кейт Буш, несмотря на то, что певица не выступала с 2014 года, когда провела серию концертов в Hammersmith Apollo в Лондоне. До этого Буш не давала полноценных концертов с 1979 года.

"Я надеюсь, что это когда-нибудь случится", — сказала Ивис. "Элтон был мечтой, и это произошло, так что никогда не знаешь".

В том же интервью Ивис подтвердила, что в 2026 году Гластонбери, вероятно, возьмет паузу. "Мы должны сделать перерыв", — сказала она. "Этот год важен, потому что он дает земле отдохнуть, а коровам — возможность дольше оставаться на пастбищах и вернуть себе свою территорию".

Последний раз фестиваль делал перерыв в 2018 году, хотя в 2020 и 2021 годах мероприятие не проводилось из-за пандемии COVID-19.

"Я думаю, это важно, это дает всем время отключиться, а также и публике", — продолжила Ивис. "Затем вы уходите на некоторое время, и возвращение кажется особенно приятным. И неплохо также то, когда выглядит, что мы не наживаемся на фестивале".

Photo: ZIK IMAGES/UNITED ARCHIVES/GETTY IMAGES

Шоу-бізнес