11 Jun, 2024

Саймон Коуэлл мечтает о воссоединении One Direction

Views News
1 439
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Саймон Коуэлл мечтает о воссоединении One Direction

Саймон Коуэлл, музыкальный магнат и судья талант-шоу, открылся на тему возможности воссоединения One Direction и объяснил, почему он жалеет, что не владеет правами на название группы.

В интервью для подкаста "The Diary Of A CEO" Стивена Бартлетта, Коуэлл вспомнил о том, как он создал группу на шоу "The X Factor" в 2010 году. Все пять участников – Гарри Стайлс, Зейн Малик, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн – пришли на шоу как сольные исполнители, но Коуэлл объединил их в группу. В итоге они выпустили пять альбомов, занявших первые строчки чартов, и стали одним из самых успешных бой-бэндов всех времен.

"Когда я говорил с One Direction, я помню, как сказал им: "Наша цель – иметь столько хитов, чтобы если вы когда-нибудь снова соберетесь вместе, вы могли бы проводить туры по стадионам. Для этого вам нужно иметь около 10 хитов,"" – объяснил Коуэлл, делясь своим самым большим сожалением относительно группы.

"Одна вещь, о которой я жалею – это то, что я должен был оставить название себе. Я должен был владеть названием," – сказал он, объяснив, что это позволило бы ему создавать спин-офф проекты без необходимости получения разрешения участников.

"Вот в чем проблема. Можно было бы создать анимацию или что-то еще, но когда вы отдаете артисту название, оно уже не ваше – и это мое единственное сожаление. Если вы слушаете, я куплю его у вас обратно."

Коуэлл добавил: "Если один из участников группы, по какой-то причине, не захочет выступать, это может помешать остальным. Так что, если бы название принадлежало мне, это не было бы проблемой."

Он также предположил, что это позволило бы ему организовать реюнион тур, независимо от участия каждого члена группы.

Коллектив прекратил свое существование в 2016 году, вскоре после объявления о перерыве. С тех пор каждый из участников начал свою сольную карьеру.

Когда Бартлетт спросил Коуэлла, думает ли он, что группа когда-нибудь воссоединится, он ответил: "Я сомневаюсь."

Позже в интервью судья "The X Factor" вспомнил советы, которые он давал One Direction в начале их карьеры. "Это тяжелая работа, вы станете известными и потеряете много своей личной жизни," – вспоминал он. "Если хотите быть бухгалтером, у вас не будет этих проблем. Просто это будет не так весело."

Эти обсуждения появились всего через несколько дней после того, как Коуэлл подтвердил, что он начал поиски нового большой бой-бэнда, проводя кастинги по всей Великобритании.

"Каждое поколение заслуживает мегазвездный бой-бэнд, и я не думаю, что был хоть один, который добился бы такого успеха, как One Direction за последние 14 лет," – сказал он Rolling Stone. "Индустрия обычно фокусируется на сольных исполнителях – так что обычно кто-то извне должен собрать группу."

"Всегда есть высокий риск, и я действительно не знаю, что произойдет! Мы можем найти невероятную группу; мы можем и не достичь этого. Что если никто не придет на прослушивания? Это может быть неловко. Нет гарантированной дороги к успеху – может произойти что угодно, но это меня и возбуждает, и поэтому я это делаю," – добавил он.

Прослушивания для новой группы начнутся в следующем месяце и пройдут в Ньюкаслe, Дублине, Ливерпуле и Лондоне. Процесс также будет сниматься с надеждой на выпуск как "потенциального документального сериала". Проект будет произведен вместе с Box To Box Films, отмечает издание.

На данный момент подробности о сериале остаются скудными, и пока нет информации о стриминговом сервисе, где можно будет его посмотреть.

Photo: PA

Шоу-бізнес