12 Jun, 2024

Рианна смеется над долгим ожиданием "R9" и начинает работу над альбомом с нуля

Views News
1 311
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Рианна смеется над долгим ожиданием "R9" и начинает работу над альбомом с нуля

Рианна наконец-то дала комментарии о долгожданном девятом студийном альбоме "R9", и при этом не обошлось без шуток. Фанаты с нетерпением ждут новостей о новом материале с 2016 года, когда вышел последний альбом "Anti".

На вечеринке по случаю запуска Fenty Hair, состоявшейся 10 июня, Рианна пошутила о задержке выхода "R9". "[Линия продукции] - это, наверное, самый долгий проект, который я когда-либо создавала", — сказала она, прежде чем поправиться: "Нет, я соврала, это ‘R9’".

Однако, в интервью Entertainment Tonight певица дала серьезный ответ на вопрос, почему фанаты ждут ее девятый альбом уже восемь лет.

"Музыка для меня — это новое открытие", — призналась Рианна. "Я так долго работала над альбомом, что отложила все остальные дела в сторону. Но теперь я готова вернуться в студию".

Она продолжила: "Так что я готова. Я начну снова. Пожалуйста, дайте мне немного времени. Да, я начинаю заново, но не хочу пренебрегать теми песнями, которые у меня уже есть. Хочу прослушать их с новыми ушами, с новым взглядом, и понять, что из них всё ещё актуально и что я всё ещё люблю".

На прошлой неделе фанаты думали, что Рианна посылает им загадочное сообщение о завершении музыкальной карьеры, когда она появилась в платье с надписью: "Я на пенсии. Это самое нарядное, что я могу надеть".

На прошлой неделе барбадосская поп-звезда объявила о запуске своего пятого бизнеса, Fenty Hair. Она выпустит первую линию средств по уходу за волосами с миссией "укреплять и восстанавливать все типы волос".

В декабре появились слухи о возвращении Рианны к музыке после сообщений о подписании нового контракта с Live Nation. Ожидалось, что мировой тур состоится в этом году или в 2025, но пока официальных анонсов не было.

Недавно Рианна поделилась подробностями о своей новой музыке. В апреле она рассказала Extra, что чувствует, как альбом станет "эволюцией" её музыки. В том же месяце она заявила, что у неё "много визуальных идей" для альбома.

В прошлом месяце певица рассказала: "У меня уже есть материал, из которого я могла бы сделать хиты" — добавив, что она и её партнёр A$AP Rocky должны "решить, кто что будет использовать, потому что материал настолько хорош".

Последняя песня с участием Рианны, "Lift Me Up", вышла в 2022 году и стала лид-синглом саундтрека к фильму "Черная Пантера: Ваканда навеки". Она исполнила эту мощную балладу на церемонии вручения "Оскаров" в прошлом году.

В феврале прошлого года Рианна стала хедлайнером шоу в перерыве Супербоула 2023 — это было её первое выступление за семь лет. Затем в этом году она выступила на частной свадьбе миллиардера в Индии.

Photo: Getty Images

Шоу-бізнес