18 Jun, 2024

Дебби Харри и Джонни Депп: коллаборация, о которой мечтают фанаты?

Views News
1 400
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Дебби Харри и Джонни Депп: коллаборация, о которой мечтают фанаты?

Фронтвумен Blondie, Дебби Харри, недавно заявила, что хотела бы поработать с Джонни Деппом в будущем. В интервью Metro легендарную певицу и автора песен спросили, с кем из артистов она мечтает сотрудничать. "Ох, это сложный вопрос, и, вероятно, список будет очень длинным," ответила она.

"Я только что говорила с одним из наших сотрудников о Джонни Деппе, человеке, которым я всегда восхищалась. У меня есть длинный список режиссеров и актеров, с которыми я хотела бы работать."

Харри имеет опыт актёрской игры в таких фильмах, как "Видеодром" (1983) и "Сказки с тёмной стороны" (1990), а также в телесериалах "Сабрина - маленькая ведьма" и "Красиво жить не запретишь". Она также снялась в новом короткометражном фильме Брайана Логвински "Катарсис", премьера которого состоялась на кинофестивале Tribeca 2024 в Нью-Йорке.

"Я не задумывалась о чем-то конкретном," продолжила Харри. "Конечно, я хотела бы сыграть роль в крупной картине, но, думаю, этого хотят все в нашем бизнесе."

Она добавила: "Для меня важно иметь глубокое понимание с режиссером, это очень важно для меня."

Харри рассказала, что "всегда стремилась к разным ролям". "Когда я была моложе, меня рассматривали на несколько очень хороших ролей, но, к сожалению, я их не получила," сказала она.

В 2022 году Джонни Депп выиграл дело о клевете против бывшей жены Эмбер Херд из-за её статьи в Washington Post 2018 года. Двумя годами ранее Депп проиграл дело о клевете против The Sun, который назвал его "избивающим жену" – утверждения, которые Депп всегда отрицал.

Актёр выразил своё недовольство Голливудом в апреле, заявив, что индустрия "выбросила его на свалку". В прошлом месяце продюсер "Пиратов Карибского моря" Джерри Брукхаймер сказал, что хотел бы увидеть Деппа снова в этой франшизе.

Депп мог бы поработать с Дебби Харри над музыкальным проектом, так как он ранее участвовал в песнях Oasis, Шейна Макгоуэна и Игги Попа. В 2022 году он выпустил совместный альбом с Джеффом Беком под названием "18". Ранее в том же году они выступали вместе на некоторых концертах Бека.

Кроме того, Депп является участником супергруппы Hollywood Vampires вместе с Элисом Купером и Джо Перри из Aerosmith. Они выпустили два альбома и провели несколько туров.

Между тем, Blondie недавно дали два больших концерта на открытом воздухе в The Piece Hall в Халифаксе.

Photo: Roberto Ricciuti/Redferns/Getty (L), Dimitrios Kambouris/Getty (R)

Джерело: TopHit

Шоу-бізнес