19 Jun, 2024

Кевин Костнер: никто, кроме Уитни Хьюстон, не мог бы сыграть в "Телохранителе"

Views News
1 309
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Кевин Костнер: никто, кроме Уитни Хьюстон, не мог бы сыграть в "Телохранителе"

Легендарный Кевин Костнер, звезда и продюсер культовой романтической драмы "Телохранитель", недавно поделился с Говардом Стерном, что не может представить этот фильм без Уитни Хьюстон.

На шоу Стерна на SiriusXM, Костнер рассказал, что, хотя в главной роли могли бы оказаться такие звезды, как Мишель Пфайффер или Джулия Робертс, он лично выбрал Хьюстон. И вот почему: "Это могла бы быть Мишель Пфайффер, это могла бы быть Джулия Робертс, кто угодно, но когда я внимательно смотрел на это, я думал: "Нет, это должна быть Уитни Хьюстон"". По словам звезды "Танцев с волками", решение было очевидным: "Для меня это было так просто – ну это самая красивая девушка, она может петь. Это она".

Костнер лично выбрал Уитни Хьюстон и режиссера Мика Джексона для работы над проектом. Он гордился тем, что поддерживал молодую певицу на её первом кинематографическом опыте. "Я сказал: "Если ты не уверена в чем-то, Уитни, просто посмотри на меня и скажи, и мы отойдем в уголок, и я всё устрою"", – вспоминает Костнер о своей поддержке на съемочной площадке.

Многие были удивлены его решением взять на главную роль неопытную актрису вместо голливудских суперзвезд, но Костнер не видел в этом "ничего особенного". Студия хотела выбрать актрис с "лучшими актерскими способностями". "Я думаю, что это было так", – сказал он в интервью CBS Sunday Mornings о причинах студии не хотеть брать одну из самых популярных певиц в мире. "Я не видел в этом никакого риска. Я видел, что Уитни была единственной".

Также именно Костнер предложил Хьюстон исполнить её культовую кавер-версию баллады Долли Партон "I Will Always Love You" акапельно. Он думал, что это поможет подчеркнуть любовь её персонажа и её смелость в признании этой любви.

Костнер выступил с 17-минутной речью на похоронах Хьюстон в 2012 году, которая транслировалась по всей стране. Он признался, что был период в пять дней, когда он сожалел о том, что принял предложение выступить, но в итоге он рад, что смог почтить её память.

Вот такой вот урок киноиндустрии и дружбы от Кевина Костнера – всегда следуйте своему сердцу, даже если весь Голливуд против!

Джерело: TopHit

Шоу-бізнес