6 Jul, 2024

Crazy Frog вернулся вместе с Эдди Мерфи: камбэк года!

Views News
1 523
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Crazy Frog вернулся вместе с Эдди Мерфи: камбэк года!

Netflix поделился новым промо-роликом к комедийному боевику "Полицейский из Беверли-Хиллз 4", в котором фигурирует Крейзи Фрог - анимационный персонаж, ставший известным в поп-культуре благодаря забавному видеоклипу из 2005 года. В новом проморолике показаны ключевые сцены из фильма, в которых Крейзи Фрог вклинивается в действие, чтобы создать дополнительный хаос для персонажа Эдди Мерфи.

 

Официальный аккаунт X (бывший Twitter) Netflix опубликовал видео в пятницу с сообщением: "CRAZY FROG AND AXEL FOLEY???". Среди аккаунтов, отреагировавших на сообщение, был профиль T-Mobile, который прокомментировал: "Главный герой рингтонов". Netflix им ответил: "Изобрел рингтоны".

 

Сумасшедший лягушонок был создан Эриком Вернквистом в 2003 году и первоначально был представлен на рынке поставщиком рингтонов Jamba! Версия "Axel F" - тематической песни франшизы, написанной Гарольдом Фальтермайером и впервые дебютировавшей в оригинальном фильме 1984 года "Полицейский из Беверли-Хиллз" - в 2005 году стала номером 1 в Великобритании, Австралии, Франции и многих других странах мира. Композиция Crazy Frog, в которой анимированное земноводное говорит на непонятном языке, была переработана из танцевальной версии Мерфи Брауна и Captain Hollywood, вышедшей двумя годами ранее.

 

"Аксель Ф и @crazyfrog были культовым дуэтом с 2005 года", - говорится в описании нового промо на странице Crazy Frog на YouTube. Crazy Frog вернулись с новым музыкальным видео для фильма Netflix "Полицейский из Беверли-Хиллз".

Марк Моллой выступил режиссёром четвёртой части кинофраншизы про Полицейского из Беверли-Хиллз. Мерфи, Джозеф Гордон-Левитт, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон сыграли главные роли в фильме о детективе Акселе Фоули (Мерфи), который возвращается в Беверли-Хиллз, чтобы помочь защитить свою дочь Джейн (Пейдж) и давнего приятеля Билли Роузвуда (Джадж Рейнхолд).

Недавно Моллой рассказал The Hollywood Reporter, что культовая музыка стала важной частью нового фильма. Картина получила самые разные отзывы - от смешанных до положительных, на IMDB у летнего блокбастера вполне себе дружелюбный рейтинг от пользователей (6.6/10).

Photo: Netflix

Джерело: TopHit

Шоу-бізнес