9 Jul, 2024

Ариана Гранде готовит мини-тур в поддержку Eternal Sunshine

Views News
1 445
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Ариана Гранде готовит мини-тур в поддержку Eternal Sunshine

Ариана Гранде объявила, что она работает над организацией мини-тура в поддержку своего последнего альбома.

Поп-звезда сделала это заявление в недавнем интервью, где она поделилась своими мыслями о реакции фанатов на ее последний альбом "Eternal Sunshine" и объяснила, что надеется найти способ исполнить эти песни вживую, несмотря на свой плотный график.

Альбом, вышедший в марте, стал продолжением ее релиза 2020 года "Positions" и показал более сдержанный подход к написанию песен. Музыкальные критики остались в восторге от материала, а сам релиз отлично прочартился.

Несмотря на положительные отзывы критиков и огромный отклик от фанатов — особенно на главный сингл "Yes, And?" — певица не делилась планами отправиться в тур в поддержку альбома. Вместо этого ее усилия были сосредоточены на предстоящей киноадаптации мюзикла "Wicked".

Фильм выйдет в кинотеатры в двух частях, первая из которых появится позже в этом году. В фильме снимутся Синтия Эриво, Гранде и легендарный актёр Джефф Голдблюм. Это адаптация одноименного мюзикла, рассказывающего нерассказанную историю ведьм Оз. Трейлер фильма вышел ещё в мае.

Рассказывая о том, как планы на фильм заняли большую часть ее времени, Гранде призналась в интервью, что она все же хочет найти время для живых выступлений.

"Я думаю, было бы очень приятно устроить несколько шоу между двумя частями фильма "Wicked"", — сказала она в подкасте Shut Up Evan. "Думаю, такая возможность существует".

"По многим причинам это, безусловно, не будет тур в том виде, в каком я раньше гастролировала. Это будет мини-серия концертов. Думаю, было бы очень приятно это сделать. Это то, над чем мы с моей командой сейчас работаем".

Хотя планы на живые выступления кажутся далекими от официального анонса, если они все же состоятся, это будет первый официальный тур с момента завершения тура Гранде "Sweetener" в 2019 году.

Обширное турне завершилось выпуском 32-трекового лайв альбома под названием "k bye for now (swt live)", в котором были собраны записи с нескольких концертов тура "Sweetener", включая выступления в Лондоне, Копенгагене, Нэшвилле, Нью-Йорке и других городах.

Во время тура она исполняла хиты из альбома 2018 года "Sweetener", а также из своего следующего лонгплея 2019 года "Thank U, Next", плюс песни из более ранних альбомов "Dangerous Woman" и "My Everything".

Хотя кажется, что Гранде пока не работает над новым материалом, она намекнула на предстоящий делюкс-вариант "Eternal Sunshine", который добавит ранее не издававшиеся песни к оригинальному треклисту.

"Я хочу потратить время на воплощение этой идеи для делюкс-издания... Убедиться, что это стоит ожидания и что она такая же особенная, как я себе представляю", — сказала она ведущему подкаста Эвану Россу Кацу. "У меня есть конкретные идеи, и я собираюсь потратить время, чтобы сделать их красивыми и идеальными. А дальше посмотрим. Пусть это будет сюрпризом, но я не думаю, что это произойдет в ближайшее время".

Джерело: TopHit

Шоу-бізнес