4 Apr, 2024

Появились слухи, что Linkin Park могут заменить Честера Беннингтона вокалисткой

Views News
1 109
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Появились слухи, что Linkin Park могут заменить Честера Беннингтона вокалисткой

Linkin Park могут вернуться с новым вокалистом – точнее, вокалисткой. Так утверждает Джей Гордон, фронтмен синти-роковой группы Orgy.

30 мая Джей Гордон дал интервью американской радиостанции KCAL 96.7. Он похвалил Linkin Park, назвал их "отличной группой" и сказал, что слышал, "будто у них теперь есть певица". Гордон уточнил, что конкретного имени он не знает и попросил не цитировать его. По его мнению, Linkin Park "просто пытаются двигаться дальше".

Слова вокалиста Orgy мгновенно разлетелись по Сети – и музыкант был вынужден это прокомментировать. 2 апреля Джей Гордон опубликовал в соцсетях пост, где заявил, что его "слова вырвали из контекста" и что он "ничего об этом не знает". Всю вину Гордон свалил на интервьюера Майка Зи, хотя именно он сам первым поднял эту тему:

"Я не говорил, что знаю что-нибудь об этом. Я люблю Честера, второго такого никогда не будет".

В том же посте в соцсетях вокалист Orgy сказал, что он "ни за что не стал бы чего-либо говорить от имени другой группы". И что если подобная ситуация произойдет, он хочет, чтобы Linkin Park сами сообщили новость. Участники Linkin Park комментариев пока не давали. В 2019 году Майк Шинода допустил, что группа запишет что-то новое, в 2022-м уточнил, что это вряд ли произойдет скоро.

В конце марта стало известно, что о Linkin Park выпустят книгу-биографию "It Starts With One", названную по первой строчке хита "In the End". Ее автором выступает редактор Billboard Джейсон Липшуц, в продажу книга поступит 1 октября. А 12 апреля выйдет сборник лучших песен Linkin Park "Papercuts – Singles Collection (2000–2023)".

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес