4 Apr, 2024

Imagine Dragons вернулись с песней и клипом "Eyes Closed"

Views News
1 255
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Imagine Dragons вернулись с песней и клипом "Eyes Closed"

Imagine Dragons опубликовали рэп-роковую песню "Eyes Closed" с элементами дабстепа. Вместе с ней группа представила клип, где вокалист Дэн Рейнольдс оказывается в других пространствах и встречает самого себя.

По словам Дэна Рейнольдса, во время записи "Eyes Closed" он хотел вернуться к тем звуковым приемам, которые всегда его радовали. Он отметил, что нынешний мир выглядит совсем не так, как 10 лет назад, когда Imagine Dragons только набирали популярность. И все же некоторые вещи остаются неизменными: больше всего певцу нравится смешивать в музыке ностальгические и свежие мотивы.

Режиссером "Eyes Closed" стал Эндрю Донохо, автор многих клипов Twenty One Pilots – в том числе недавнего ролика "Next Semester".

Последний на сегодня альбом Imagine Dragons "Mercury – Act 2" вышел в июле 2022-го. В сентябре 2023-го группа представила песню "Children of the Sky" для саундтрека к игре Starfield. Также в 2023-м музыканты выпустили документально-концертный фильм "Imagine Dragons Live in Vegas".

После выхода клипа "Eyes Closed" поклонники группы интересуются, куда пропал барабанщик Дэниел Плацман. На последних промо-снимках музыкант отсутствует, из-за чего многие решили, будто он покинул Imagine Dragons. На это обратили внимание еще при релизе "Children of the Sky" – Плацман не фигурировал в списке авторов песни. Тогда в фанатских сообществах появилась информация, что барабанщик взял перерыв, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. В "Википедии" Плацман по-прежнему числится в участниках Imagine Dragons. В то же время в соцсетях группы и на ее странице в Spotify опубликовано вот такое фото, с тремя музыкантами: басистом Беном МакКи, фронтменом Дэном Рейнольдсом и гитаристом Уэйном Сермоном.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес