10 Apr, 2024

Появилось лирик-видео Эми Уайнхаус с прежде не публиковавшимися кадрами

Views News
1 134
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Появилось лирик-видео Эми Уайнхаус с прежде не публиковавшимися кадрами

В Сети появилось лирик-видео Эми Уайнхаус "Tears Dry on Their Own". В него попали архивные, ранее не издававшиеся кадры с певицей, снятые во время работы над основным клипом.

"Tears Dry on Their Own" вышла на втором альбоме Эми Уайнхаус "Back to Black" (2006). В ней используется аранжировка "Ain’t No Mountain High Enough" Марвина Гэя и Тамми Террелл. Поэтому в выходных данных трека указаны Николас Эшфорд и Валери Симпсон, авторы "Ain’t No Mountain High Enough". На YouTube-канале Уайнхаус лирик-видео выложено в четырех версиях: на английском, французском, испанском и португальском языках.

Вот так выглядел оригинальный клип "Tears Dry on Their Own". Он был снят 22 мая 2007 года в Лос-Анджелесе, его режиссером выступил известный фотограф Дэвид Лашапель.

12 апреля в британский прокат выходит байопик Эми Уайнхаус, также названный "Back to Black" – в честь упомянутого выше альбома. Его режиссером выступила Сэм Тейлор-Джонсон, снявшая "Стать Джоном Ленноном" (2009) и "50 оттенков серого" (2015). Главную роль исполнила 27-летняя Мариса Абела, известная по сериалу "Индустрия" (2020-н.в.).

Первые рецензии на фильм "Back to Black" уже появились, и они весьма противоречивы. Одни ругают "Back to Black" за поверхностность, другие считают, что байопик в общем-то неплох. Сейчас негативных отзывов стало больше: если 9 апреля рейтинг на Rotten Tomatoes был 53%, то 10 апреля он упал до 50%. Поклонникам певицы проект не нравился с самого начала. Главная причина – участие родителей Эми Уайнхаус, Дженис и Митчелла Уайнхаусов. Они не особо заботились о дочери при ее жизни, а отец и вовсе ушел из семьи, когда ей было всего девять лет – маленькая Эми тяжело переживала из-за этого.

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес