7 May, 2024

Лана Дель Рей назвала свою любимую песню с альбома Тейлор Свифт

Views News
1 492
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Лана Дель Рей назвала свою любимую песню с альбома Тейлор Свифт

Лана Дель Рей раскрыла любимую песню с нового альбома Тейлор Свифт "The Tortured Poets Department", который вышел в апреле. Из 30 с лишним треков она выбрала "Who’s Afraid of Little Old Me?".

Дель Рей рассказала о песне в беседе с Entertainment Tonight на красной дорожке Met Gala 2024. "Who’s Afraid Of Little Old Me?" – десятый трек "The Tortured Poets Department", в нем Тейлор Свифт рассуждает о слухах и издевательствах, с которыми сталкивалась в своей карьере. Эту песню Свифт написала самостоятельно, без соавторов.

Последние пару лет Тейлор Свифт и Лана Дель Рей дружат и много общаются. Дель Рей приняла участие в записи трека "Snow on the Beach" с альбома Свифт "Midnights" (2022). Певицы также вместе пришли на "Грэмми"-2024, они обе были номинированы на "Альбом года", но награда досталась Свифт. Во время получения премии Тейлор Свифт позвала Лану Дель Рей на сцену: если у первой в коллекции уже 14 "Грэмми", то вторая ни разу не удостаивалась этой премии. Ситуация Дель Рей так возмутила фанатов, что они засыпали соцсети "Грэмми" комментариями в духе "Хватит игнорировать Лану".

Возможно, Лане Дель Рей повезет в на следующей церемонии вручения "Грэмми". В сентябре певица представит новый альбом "Lasso", записанный в стиле кантри. В апреле Дель Рей выступила на фестивале Coachella 2024 и пригласила на сцену Билли Айлиш: они исполнили свои первые хиты – "Video Games" и "Ocean Eyes". Айлиш заявила, что без Дель Рей половины современных артисток просто не было бы, включая ее саму.

Последний на сегодня альбом Ланы Дель Рей "Did You Know That There’s a Tunnel Under Ocean Blvd" вышел чуть больше года назад, в марте 2023-го.

Photo: DIA DIPASUPIL/GETTY IMAGES

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес