9 May, 2024

Родители Эми Уайнхаус забрали ее награду BRIT Billion за миллиард стримов

Views News
1 457
Likes News
0
Dislikes News
0
Comments News
0
Родители Эми Уайнхаус забрали ее награду BRIT Billion за миллиард стримов

Эми Уайнхаус присудили награду BRIT Billion Award за миллиард прослушиваний в Великобритании, ее родной стране. Премию забрали ее мать Дженис Уайнхаус и отец Митчелл Уайнхаус.

Вот что сказали родители звезды в своем заявлении:

"Конечно, мы бы хотели, чтобы Эми была здесь сегодня и сама приняла эту награду. Но удивительно, что она до сих пор получает премии за свой талант и достижения. Чудесно, что ее музыку открывает для себя новая молодая аудитория – они любят ее так же, как и люди ее эпохи. Мы очень гордимся Эми. Спасибо".

В Великобритании самый популярный трек Эми Уайнхаус – "Back to Black", который в стране прослушали 150 млн раз. На втором месте – "Valerie" со 135 млн стримов. А у песен "Rehab", "You Know I’m No Good", "Tears Dry On Their Own" и "Love Is A Losing Game" по 50 млн прослушиваний и больше. Все эти треки – за исключением "Valerie" – вышли на альбоме "Back to Black" (2006).

Родители Эми Уайнхаус приняли BRIT Billion Award в здании Amy Winehouse Foundation – благотворительной организации, занимающейся вопросами зависимости и психического здоровья. Она была открыта вскоре после смерти Уайнхаус – 14 сентября 2011 года, в этот день певице могло бы исполниться 28 лет.

12 апреля состоялась премьера байопика Эми Уайнхаус "Back to Black", названного в честь одноименного альбома певицы. Фанатам он не понравился еще на момент съемок. Особенно их возмутило, что в создании фильма участвовали родители Уайнхаус – многие считают, что при жизни мать и отец не помогали дочери. Также поклонники критиковали режиссера байопика, Сэм Тейлор-Джонсон: ее часто ругают за то, что она начала встречаться со своим мужем Аароном Тейлором-Джонсоном, когда ему было 18, а ей – 42. Не всем по вкусу и исполнительница главной роли, 27-летняя Мариса Абела – некоторые уверены, что она совсем не вписалась в образ Уайнхаус. Отзывы на "Back to Black" неоднозначны: одни сравнивают его с таблоидами, другие называют картину не такой уж плохой и отмечают актерский талант Абелы. Блейк Филдер-Сивил, экс-супруг Уайнхаус, байопик похвалил.

Photo: BPI

Джерело: Soyuz.ru

Шоу-бізнес